Bienvenue Tavol Cranes Group Co., Ltd
Vous êtes ici: Accueil » Nouvelles » Prouduct News » Comment choisir une grue à portique et une solution de fonctionnement?

Comment choisir une grue à portique et une solution de fonctionnement?

Nombre Parcourir:0     auteur:Becky (sales33@tavolgroup.com)     publier Temps: 2019-11-30      origine:Propulsé

Le groupe Shandong Tavol Cranes propose des grues à portique de classe mondiale pour tous vos besoins, mais avant de sélectionner une grue à portique, il est bien sûr utile de savoir quoi rechercher dans le processus de sélection des grues à portique.

Capacité de levage: portique monopoutre ou portique bipoutre; quel matériau soulevez-vous; la largeur de la canne à portique (si vous avez un rail existant, indiquez-nous simplement la distance du centre du rail au centre); la hauteur de déplacement du palan.Mais vérifiez quel est votre poids maximum maintenant et à l'avenir, est-ce qu'il y a l'espace sous le portique que vous choisissez d'accueillir.Grue portique chaque entrepôt et / ou espace est différent - assurez-vous que le portique sera de la bonne taille pour le chargement et le déchargement. Tavol Crane est heureux de s’asseoir avec vous et de revoir vos besoins et de les aligner avec une grue à portique qui vous convient, que ce soit de notre gamme ou de celle de nos concurrents.

Après avoir sélectionné la grue que vous souhaitez, nous concevrons la capacité et les dimensions globales pour vous, cela vous permettra d'adapter votre grue à votre poste de travail et à votre budget. Lorsque votre système de grue arrive, les économies commencent. Ne dépensez pas d'argent pour embaucher une autre entreprise pour installer votre grue, chaque kit est livré avec toutes les instructions de montage et de matériel nécessaires pour que vous puissiez le faire vous-même. Si vous avez des questions ou perdez n'importe quel matériel, vous pouvez nous appeler ou nous envoyer un courriel et nous vous aiderons.

Portique de 5 tonnes Portique de 5 tonnes

Le portique est une machine de manutention très populaire, de nombreux problèmes peuvent survenir parmi les causes d'utilisation d'un mauvais fonctionnement, solutions comme ci-dessous:

1.La ligne d'alimentation d'origine est mal connectée, ce qui empêche le démarrage de la protection de phase et le palan de fonctionner

Solution: permuter les positions de la ligne biphasée

2.Le fusible d'alimentation est grillé ou l'interrupteur est éteint automatiquement sans fusible brûlé

Solution: vérifier si le courant est dans la portée nominale, changer un nouveau fusible ou redémarrer le disjoncteur

3.Le fusible de la ligne principale a grillé

Solution: vérifiez toute la ligne et changez de nouveau fusible

4.La rupture se produit dans la ligne d'alimentation du palan à chaîne ou dans l'armoire de commande ou n'est pas connectée

Solution: réparer le câble cassé ou en changer un nouveau ou s'assurer que tous les points de l'armoire de commande sont connectés à 100%

5.La tension d'alimentation est trop faible

Solution: mesurez la valeur de la tension pour vérifier si elle est inférieure à 10% de la tension nominale

6.Le moteur émet un son, mais il ne tourne pas.

Solution: Vérifiez si la phase du moteur est correcte - réparez et assurez-vous qu'elle est en bon état d'isolation

7.Le commutateur d'urgence a été activé

Solution: découvert la raison pour laquelle l'interrupteur d'urgence est activé

8.Le contact n'est pas connecté à 100%

Solution: faire fonctionner le portique manuellement, si le portique peut fonctionner correctement, cela signifie que le problème s'est produit au niveau des bobines ou des câbles, trouver l'emplacement du problème et le réparer; si le portique ne peut toujours pas fonctionner, cela signifie que le problème se produit au niveau de la source d'alimentation principale, a découvert l'entrepreneur cassé et le change avec un nouveau

9. court-circuit de la bobine de l'entrepreneur

Solution: changer de nouvel entrepreneur.

Bienvenue à nous contacter si vous avez d'autres demandes ou demandes de renseignements concernant la grue à portique.





PRODUIT

• Grues de manutention
• Machines de levage
• Grues de construction

CONTACTEZ NOUS

Bureau des ventes: 15F, Centre Guoshan, No 46, Changcheng Road,
Ville de Taian, Shandong, Chine
Tel: 0086-538-8520698
Fax: 0086-538-8520697
Site Web: www.tavolgroup.com
Mail : sales@tavolgroup.com

LA NAVIGATION

INQUIRY
Copyright © 2016 Tous droits réservés, Shandong Tavol Machinery Co., Ltd
support technique: oh-up